中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

海城区检察院:加强党风廉政建设 深化全面从严治党、从严治检

发布日期:2019-09-10 16:45     文章来源:海城区检察院     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  近日,北海市海城区检察院召开党风廉政建设联席会议,听取1至8月份党风廉政建设工作情况汇报,分析存在问题,研究部署下一阶段工作。

  

   会上,政治部就2019年以来该院开展党风廉政建设的工作举措、取得成效、存在问题进行了全面梳理、详细汇报,其他部门负责人就本部门党风廉政建设的亮点及短板、不足分别发言。会议以问题为导向,针对存在不足,一一研究补强措施,细化分工,明确各项措施的责任人、整改期限及具体实施要求,要求认真落实到位。

  

  

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治建设摆在首位,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断强化党风廉政建设,认真落实主体责任和“一岗双责”,完善内部监督和评价考核机制,严厉整治存在问题,正确运用监督执纪“四种形态”,努力防范“四风”隐形变异新动向。同时积极发挥党支部战斗堡垒作用,强化政治学习教育和党性实践锻炼,发挥先进党员干警先锋模范作用,不断推进党支部规范化建设,巩固深化全面从严治党、从严治检各项工作成效。(海城区检察院  陈健)

编辑:覃康

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号