中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

海城区中街街道:勤廉洁 铭初心 守底线

发布日期:2019-09-03 10:30     文章来源:海城区中街街道     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  8月29日,幸福里社区A区组织社区工作人员收看电视节目:《勤廉•初心》——致敬广西勤廉榜样,认真学习广西勤廉榜样的先进事迹,感悟榜样的精神。

  “尽管社区工作人员岗位不同,但是我们都应该做到为民服务、勤政务实、清正廉洁。”回想起自己刚走上社区工作岗位时的情景,一名干部感慨道,“我们都怀揣着一份最初的理想,这就是初心。社区工作看似平凡、琐碎甚至微不足道,但却与居民群众息息相关,因为群众事无小事。虽然办公场所设施简陋,但我们却用自己的责任心、爱心践行着基层工作人员肩上的责任。”

  无规矩,不成方圆,党员干部务必遵守党内规矩和党的纪律,时刻守住底线。习近平总书记强调:要把做人、做事的底线划出来。这就要求我们社区工作人员在平时的工作中,要按照规章制度办事,不踩雷区,不碰红线,面对诱惑,坚持自己的原则,守住自己的底线。社区一名年轻工作人员激动不已地说道。

  学习典型精神,引领榜样力量,此次活动激励着社区工作人员勤廉洁,铭初心,守底线,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,做群众满意的贴心人。(中街街道纪工委 韦江明)

编辑:吴畏

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号