中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

海城区地角街道:严抓工作纪律 打造高效廉洁的干部队伍

发布日期:2019-09-05 10:28     文章来源:地角街道纪工委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  8月27日上午,地角街道办事处在四楼会议室召开2019年上半年综合工作会议。办事处领导班子、全体干部职工、社区“两委”干部、综合行政执法大队负责人、各渔业公司负责人参加,街道党工委副书记、办事处主任陆振冲主持会议。

  为了进一步加强工作纪律,改进工作作风,建设一支廉洁高效的干部队伍,为下半年街道工作的全力推进提供坚强的纪律保障,会上,街道纪工委书记陈王朗通报了《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》和《海城区通报1起扶贫领域作风问题典型案例》,还通报了今年街道纪工委办理的4起案件,要求各党员干部从通报的案例中汲取深刻教训,知敬畏、明底线、受警醒,切实引以为戒。

  会上,他还对地角街道办事处的考勤工作作出强调:一是办事处和社区要严格执行上下班考勤制度,严抓工作纪律,狠抓作风建设。二是每名干部要切实将工作纪律入脑入心,时刻牢记纪律面前没有例外,规矩面前没有贵宾。唯有守纪律、讲规矩,抓好干部的作风,引导树立良好的政风,才能切实营造清政廉洁的干部形象,才能获得群众支持,赢得民心民意。三是全体干部要切实鼓足干劲,打起精神,对标对表,切实履行岗位职责,努力完成今年工作目标。四是街道纪工委将进一步加强明查暗访,对违反工作纪律的干部要给予严肃问责。(地角街道纪工委  翁俊芳)

编辑:吴畏

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号