中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

银投公司:学习党章党规党纪,筑牢廉洁自律防线

发布日期:2019-09-02 16:46     文章来源:市国资委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  为进一步加强对党员领导干部的党性党纪教育,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,公司党支部于2019年8月27日组织全体党员再次集中学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,切实使党员领导干部不断增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范自己的一言一行。

  会上,支部书记谭奇志结合工作实际,对相关党内法规修订的重大意义、主要内容、学习和理解的重点等进行了深入解读,为党员上了一堂生动的学习,并教育党员要提高政治站位,充分认识学习党内法规的重要意义,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来;同时要坚持与自身实践相结合,领会精神实质、把握各项要求,深刻对照反思、自觉规范言行,真正在内心深处筑牢纪律底线,以实际行动体现合格党员的良好形象。

  通过学习,党员干部纷纷表示要牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,模范遵守党章党规党纪,严守党的政治纪律和政治规矩,不忘初心、砥砺前行,做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员干部。(市国资委)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号