中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

兴港镇:“治卡行动”初见成效

发布日期:2019-07-10 10:38     文章来源:兴港镇纪委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

    自2019年5月,兴港镇党委召开“治卡行动”动员部署会后,兴港镇扶贫领域“治卡行动”正式拉开序幕。

  部署会后,兴港镇纪委坚持无禁区、全覆盖,把扶贫领域补贴和其他惠民补贴的“治卡行动”作为深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的有力抓手,切实在“专”和“实”上下大功夫,按照《兴港镇扶贫领域“治卡行动”实施方案》有序推进,对强农惠农补贴的“一卡通”办理、管理、使用情况进行全面清理,确保各项惠农惠民政策真正惠及群众,为如期打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

  截止日前,兴港镇纪委收到“治卡行动”自查自纠反馈的问题线索2条,已建立“治卡行动”问题线索处置台账。兴港镇纪委负责同志表示,兴港镇纪委以“治卡行动”为契机,进一步加大扶贫领域腐败和作风问题整治力度,以执纪为民的信心和决心守护群众“钱袋子”,增强群众“获得感”。(兴港镇纪委  庞春梅)

编辑:吴畏

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号