中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

石康镇:开展纪检监察信访举报宣传活动

发布日期:2019-05-07 09:06     文章来源:合浦县纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  

    4月26日,石康镇纪委开展纪检监察信访举报宣传活动进一步拓宽信访举报渠道,提高人民群众对纪检监察信访举报工作的知晓度及参与度,引导党员群众依法、如实、有序、有效举报。

  活动现场,该镇纪委工作人员通过出版板报、发放宣传单和小礼品方式,向群众积极宣传纪检监察机关信访举报的受理范围、受理流程、工作依据、举报人的权利和义务等相关知识,清认识误区引导群众通过信访渠道正确表达合理诉求,维护自己的合法权益。活动进一步提高群众对纪检监察信访举报的知晓率,营造良好的信访举报环境提供了良好舆论氛围,达到了预期的宣传效果。   

  据悉,活动共展示板报6板,发放信访举报宣传单约300份。(石康镇纪委  赵家健)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号