中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

党江镇:开展纪检监察信访举报宣传活动

发布日期:2019-04-30 17:53     文章来源:合浦县纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  4月23日,党江镇纪委在该镇集贸市场开展纪检监察信访举报宣传活动。

  活动通过悬挂横幅、设置宣传展板、发放宣传资料、播放宣传音频等形式进行。在现场,工作人员向过往群众发放印有纪检监察信访举报宣传知识的小扇子、购物袋等,耐心向群众介绍扫黑除恶和信访举报知识动员群众广泛参与扫黑除恶专项斗争,鼓励群众积极检举揭发涉黑涉恶问题线索进一步提升群众扫黑除恶监督意识。

  据悉,本次活动共发放宣传资料200多份,充分调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,取得了良好宣传效果。

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号