中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

海城区中街街道:快板声声进小区 扫黑除恶入人心

发布日期:2019-04-10 17:47     文章来源:海城区纪委监委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  近日,海城区中街街道“扫黑除恶”快板小分队第二站走进中街街道幸福苑小区,继续深入开展扫黑除恶专项斗争快板宣传活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任缪佃江带队到现场指导调研。缪佃江对中街街道“扫黑除恶”快板表演给予肯定,并指出要大力推广“扫黑除恶”快板表演,进一步丰富表演形式,拓宽宣传阵地,推动表演进码头、进市场等,进一步扩大宣传力度。

  活动现场,工作人员还向小区居民发放《重拳打“伞”》、《“反腐正风•扫黑除恶”专项工作、扶贫领域和作风问题专项工作监督联系卡》等宣传资料及印有“反腐正风•扫黑除恶•全民参与”宣传标语的毛巾共200余份。通过快板说唱的口口相传、声声入耳,在丰富小区居民文化生活的同时,让扫黑除恶之音深入人心,进一步扩大“扫黑除恶”宣传覆盖面。

  “连日来,中街街道在海城区纪委监委的统一部署下,不断加大“扫黑除恶”专项斗争宣传力度,丰富宣传形式。我们策划这个快板小分队,就是想通过这种通俗易懂、寓教于乐的快板说唱形式,将扫黑除恶专项斗争工作面向居民群众进行深入宣传。之后还会充分利用小分队灵活机动的特性,进市场,进广场等地方进行宣传,进一步扩大扫黑除恶专项斗争宣传覆盖面和影响力,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。”该街道纪工委活动负责人说道。

  市纪委副书记、市监委副主任何应勇,海城区委书记熊赤锋,海城、委常委、宣传部部长叶卫国,海城区委常委、区纪委书记,区监委主任张会,海城区委常委、组织部部长姬伟一同观看快板表演。(海城区中街街道纪工委)

                                                                          领导到活动现场

                                                                          快板声声入社区

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号