中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

合浦县文体广电局:落实措施 做好脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作

发布日期:2019-04-10 17:37     文章来源:合浦县文体广电局     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  合浦县文体广电局高度重视巡视反馈意见的整改工作,采取有力措施切实推动整改落实到位。

  召开专题会议,及时传达学习。召开会议专题学习房灵敏在落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署会暨2019年专项治理工作第一次例会上的讲话精神等,进一步提高认识,统一思想行动。

  认真对照梳理,制定整改方案。该局结合工作实际,对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见,全面梳理,找准问题,认真研究整改措施,制定整改方案,对本局的脱贫攻坚具体任务,相关的责任分工进行再梳理、再细化、再分解、再落实,确保整改到位。

  文化惠民下乡,助力脱贫攻坚。通过开展文化惠民下乡活动,加强农村党员和村民的科技、农业知识培训,强化科技扶贫,提高他们的科技致富能力,坚决打赢脱贫攻坚战。(合浦县文体广电局)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号