中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  基层风采

海城区地角街道:观廉廊读廉文 悟廉意

发布日期:2019-03-12 11:00     文章来源:海城区纪委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

为进一步加强廉政文化建设,不断丰富新形势下的党风廉政教育形式,近日,地角街道纪工委组织该街道全体党员干部利用周末时间前往高德街道高菜村廉政文化长廊接受廉政文化教育

 廉政文化长廊通过生动形象的图文展示,教育党员干部要牢牢守住做人、做事、从政的底线,进一步提升廉洁自律的情操,提高拒腐防变和抵御各种风险的能力,切实做到为民、务实、清廉。

“党员干部走在廉政文化长廊中,潜移默化接受到教育,在以后的工作中将更加严格要求自己,增强为民服务意识,永葆廉洁本色。”一名干部感言。

据了解,该街道充分利用多渠道深化廉政文化宣传教育,打造“以身边案警示身边人”、“讲习所”里的廉洁之音等特色警示教育活动,大力做好党风廉政宣传教育的文章,力促党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,自觉远离违纪红线。(海城区地角街道纪工委)

编辑:谭东

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号