当前位置:  首页   >  党建风采

第六党支部: 多形式学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-07-09 09:34     文章来源:北海市纪检监察网     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

     连日来,第六党支部采取多种形式,不断深化推进学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,将支部党员的思想和行动统一到讲话精神上来。

7月1日,在市纪委监委机关的统一安排下,第六党支部组织全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,拉开了支部党员深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的序幕。

当天上午,支委第一时间将习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在微信群上进行分享,并组织党员干部交流心得体会。“何其有幸,生于华夏。感谢先辈们的披荆斩棘,为我们创造了今天的幸福生活。”“作为纪检监察干部,要以百年党史为鉴,以人民福祉为先,以忠诚干净担当为本,以正风反腐肃纪为要,在新征程中展现新担当,彰显新作为,努力为实现第二个百年目标,实现中华民族伟大复兴贡献更大力量。”……党员们一致表示要学深悟透讲话精神,坚定信仰信念信心,立足岗位实际,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为实现第二个百年奋斗目标保驾护航。

7月7日,第六党支部召开支部大会,再次组织大家集中学习。在会上,大家先是逐字逐句、原原本本学习讲话全文,再谈个人学习体会。支部书记要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与党史学习教育、开展“我为群众办实事”实践活动、做好当前各项工作、开展支部自身建设提升行动结合起来,把学习成果转化为推动工作的实际成效。(第六党支部 许钟丽)

编辑:何娟

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号