中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  党建风采

凝心聚力 创城攻坚

发布日期:2019-12-06 09:22     文章来源:北海市纪委机关党委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  日前,全市创城工作已进入冲刺阶段,北海市纪委监委积极响应市委市政府在创建全国文明城市重点工作推进会上的号召,携手共建单位共同开展进社区整治不达标“三无小区”志愿服务行动,全力以赴打一场解决创城问题的歼灭战。

  “非常感谢你们的辛勤付出,利用休息日来到我们社区开展志愿活动。我们也要积极加入,美化自己的家园。”社区居民纷纷表示,创城没有局外人,人人都是受益者,也是参与者。在市纪委监委干部的宣传带动下,更多的街道社区群众参与到了创城行动中来,很多小区焕然一新,变得更加整洁、干净。  

  今年以来,市纪委监委已开展创城活动20余次,百余名党员干部参与其中,活动范围覆盖大成公寓、丽苑公寓、烟糖宿舍、珠城外街、广场东里社区等区域。(市纪委机关党委)

 

编辑:何畔

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号