中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
当前位置:  首页   >  党建风采

缅怀革命先烈 传承不朽精神

发布日期:2019-04-15 09:12     文章来源:机关党委     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

  
    缕缕清风,道不尽对先烈的无限深情;铮铮誓言,诉不尽对烈士英魂的无尽哀思。近日,中共北海市纪检监察机关第七党支部、第八党支部全体党员来到市长青公园革命烈士纪念碑前,开展主题为“瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,传承不朽精神”的党日活动。

  瞻仰革命烈士纪念碑活动有序开展,两个支部的党员排着整齐的队伍,迈着沉重的步伐,怀着崇敬的心情,肃立在烈士纪念碑前。党员代表向烈士们敬献了花圈,集体向革命先烈鞠躬致敬,沉思默哀,表达了对烈士们深深的哀思。

  整理好沉重的心情,全体党员共同重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”庄重的入党誓词在苍松翠柏上空回荡,激励着现场的每一位党员。大家纷纷表示,作为新时代的纪检监察干部,一定坚决继承先烈遗志,牢记肩负职责使命,做党和人民的忠诚卫士。(陈小云)

编辑:陈小云

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号