当前位置:  首页   >  党风政风

驻市农业农村局纪检监察组: 召开2021年春节前廉政提醒谈话会

发布日期:2021-01-22 12:45     [字体大小: ]     打印文章
分享到:

 为进一步加强作风建设,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围,1月13日,驻市农业农村纪检监察组到市农产品质量检测中心召开2021年春节前廉政提醒谈话会。

会上,该组组长围绕贯彻落实中央八项规定精神和纪律作风建设,具体从婚丧嫁娶的注意事项、公务接待的执行原则、勤俭节约反对浪费的思想意识、公务用车使用的管理规定、疫情防控的重点问题、上班纪律的严格遵守等方面提出要求,要求领导干部要履行“一岗双责”,管好人、事、物;党员干部要加强学习提高认识,把纪律和规矩挺在前面,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,不碰红线,坚守底线。此外,该组还传达学习了近期全国和我市违反中央“八项规定”精神典型案例的通报,警示全体干部职工筑牢思想防线,严守纪律底线。

会后,该组还检查了市农产品质量检测中心党风廉政建设台账;对中心实验室进行调研指导。(驻市农业农村局纪检监察组)

编辑:李曾全

中共北海市纪律检查委员会    北海市监察委员会主办
桂ICP备06006473号    桂公网安备 45050202000011号